12主/次男右/歡迎閒聊
微博:http://weibo.com/u/3187738623
噗浪:https://www.plurk.com/whatevaiwant

【CWT43】【おそカラ無料】直至透明之前(試閱)




【CWT43】寄攤資訊↓↓↓

┌D1/B34

└D2/N65 B34


試閱:

  一天早上,松野空松發現自己變得透明了。他在浴室裏刷牙,鏡子映出他睡眼惺忪的臉、白色的牙膏泡沫、胸膛斑斑點點的吻痕和小松。多神奇,他竟然能透過自己的臉看見後面的小松,好像他只是一片模糊的霧氣那樣。

  小松大概也發現了,原本還半開的眼睛忽然睜地老大,所有的睡意都被扔出腦袋瓜。

  「這是怎麼回事?」小松觸摸空松的臉,指尖陷進柔軟的頰肉,比他記得的更深一點,「你正在消失嗎?」

  「我不知道。」

  牆上的時鐘轉到十點四十分,離退房不到一個小時,不夠他們再一次纏綿。兩人換了衣服,撿起掉在地上的錢包和床頭櫃的墨鏡(這就是他們所有的私人物品了)。小松坐在床邊,對空松比了一個招呼的手勢,讓空松坐在自己的大腿上,把臉埋進空松的頸間。

  這是松野小松和松野空松獨處的第十八個小時。空松看起來有點透明。


  ----試閱結束----


  超級晚才發資訊,對不起!(土下坐

  第一次參加CWT,雖然只是寄朋友的攤擺無料但還是……超緊張的。本人當天無法到場,但是有人來的話我朋友會跟我說,然後我就會超開心的吃不下飯。(甚麼

  怕印太多發不完所以請大家盡量拿喔!就像拿鈔票那樣!_(:3J_L)_


评论
热度 ( 18 )

©  | Powered by LOFTER