12主/次男右/歡迎閒聊
微博:http://weibo.com/u/3187738623
噗浪:https://www.plurk.com/whatevaiwant

[一カラ]即使是ABO的世界也無法告別童貞嗎


@ABO設定
@allカラ背景的一カラ
@數字松感情很好
@天才有極限,愚蠢和低級則無

01.
六胞胎圍成一個圓,前面分別放著寫有自己名字的文件。
「小松哥哥先開吧。」椴松說。
「不不,還是輕松先吧?」
「欸?不行不行,一松呢?」
「一松哥哥因為太緊張已經開始口吐白沫了!」

今天是ABO檢測結果出爐的日子。
媽媽已經明說了,如果大家都是Alpha的話,打起架來能把整棟房子都拆掉,唯一的選擇就是把六個廢物都趕出去;如果都是Omega的話,抑制劑的開銷太大了,六個廢物不出去工作的話不行啊。
所以對松野六子而言,如果不是Beta的話,尼特人生就結束了。

「我們……應該都會是Beta吧?」輕松惴惴不安的掃過其他五張同樣的臉。
「我沒關係的喔,只要是為了空松girls——」
椴松忽略空松的發言,盯著手機說:「輕松哥哥的話不用擔心,偶像宅不管是什麼屬性都沒有差的,因為已經被這個世界放棄了嘛。」
「殺了你喔?明明是不被需要的存在,還真是囂張啊?」
「但是,十四松哥哥可能是Alpha喔,因為每次聽到聯誼十四松哥哥的胯下都站得很高啊。」
「Totty!」十四松兩眼分別看向不同的方向,驚恐程度max。
「如果十四松是Alpha的話,那擁有同樣基因的我們……」小松冷汗直流,「只是提到聯誼而已為什麼十四松你又站起來了!」
「快點萎啊!」
「快點萎!快點!」

六人面面相覷。
小松深吸一口氣,「我先。」他撕開紙袋的封膠。
「……輕松是Beta。」
「太好了……你拆我的做什麼啊!」輕松一把搶過小松前面的文件袋,用力扯開,「Beta!」
「恭喜你啊椴松。」小松拍拍椴松肩膀。
「為什麼我的檢測結果會在小松哥哥那裡啊?」椴松隨手搶了另一個文件袋。
十四松跟著搶了另一個,現場又陷入了混亂。
「人渣長男是Beta。」椴松說。
「一松果然也是Beta。呃啊!」
一松踹了空松一腳,也撕開封條:「十四松,Beta。」
輕松稍微鬆了口氣,「想想也是理所當然的,畢竟我們是六胞胎嘛。」
「……」十四松冷汗浸濕衣領。
「太好了,又可以當尼特族啦!」眾人歡呼。

十四松扯扯一松的衣角,「O……Omega……」
「十四松?你們安靜一點,十四松好像要說什麼。」

「O……Omega……」十四松的聲音像一道雷劈向在座的所有人,「空松哥哥……是Omega。」

明明是同卵六胞胎的。這其中一定有什麼誤會。
「十四松哥哥,這可不是開玩笑啊,那可是痛松哥哥喔?」
十四松以不可思議的速度搖頭,他將檢測結果攤在桌上:松野空松,身體機能正常,大寫的紅字Omega。
「很嚴重,這絕對很嚴重。」小松說道:「自從知道這件事情以後,我開始覺得空松挺可愛的。」
「人渣!」輕松和椴松同時表示。
十四松插進話題,「但是空松哥哥很溫柔啊,打棒球也很厲害!」
「嘛,白皙的大腿根跟女孩子很像。」
「唔……雖然比不上喵醬,但是戴上貓耳的話也不錯。」
「臭松!」一松揪起空松,雙眼充滿血絲,「穿連身工作服的時候,背心領口開太低了啊!」
空松掙扎著,他被一松盯的渾身發抖,其實不只是一松,所有人的視線都讓他感到困擾。

「等等……Brother,我覺得還是再和大褲衩博士確認一次……」

Beta五人眾點點頭。
果然還是去找大褲衩博士確認吧。

02.
「如果一群Beta長時間生活在一起,為了繁衍後代,其中一個Beta轉變成Omega也是有可能的。」大褲衩博士解釋完畢,從褲襠掏出一瓶抑制劑,「如果引來Alpha會很麻煩的,在遇到空松girls/boys之前,還是乖乖用抑制劑比較好。」
空松接下抑制劑,還是熱的。他壓力很大。

一松舉起手,「不需要抑制劑,從16話開始我就已經是空松boy了。」
「狡猾四男!」椴松震驚。

雖然大家都沒有明講,然而有件事情是非常明顯的。位於社會最底層的垃圾廢物六胞胎如果想要脫離童貞的話,近親相O也許是一條捷徑。不,近親相O是他們唯一的選擇了。
想到此處,椴松不禁抬頭,發現同時與其他四人對上視線。
不愧是六胞胎,都打著一樣的算盤呢。
椴松勾起空松的手,「空松哥哥,我們回家去吧。媽媽說不定會為了你做炸雞塊喔。」

腹黑末子!
輕松看著餐桌上吃著同一碗飯的材木松,體內的暴君性格正衝撞著他的理智。
喵醬是台上的偶像,即使他再努力,也永遠和偶像隔著一面看不見的牆,那是不管用推特@幾次喵醬都無法穿越的隔閡。但空松不一樣,自從說了「大不了我養你吧!」之後,他感覺兩人之間的關係已經昇華了。
輕松掏出一袋水果,「炸雞塊太油膩了。空松,我買了梨,飯後一起吃吧。」

「太好了,我也要吃梨!」椴松一屁股坐在輕松和空松的中間。
天真的擼松哥哥。在你有搭訕陌生女孩子的勇氣之前是絕對沒有任何機會脫離童貞的。

一松抱膝縮在牆角,「哼。」
「一松哥哥不要哭!」
「明明有我的話就不需要抑制劑了。」
小松蹲在數字松旁邊,一手搭在一松肩膀上,「Beta是不能標記Omega的。」
「一松哥哥沒有呼吸了!」

03.
雖然大褲衩博士已經提醒過了,媽媽也大概解釋了情況,但第一次發情還是讓空松措手不及。
他原本在客廳裡與鏡子裡的自己相看兩不厭,誰知道忽然下腹一熱,下一秒他連坐都坐不住直接癱軟在地板上。

小松一個箭步把空松裹入懷裡。
看好了,這就是長男與你們之間的差距。

小松低頭舔掉空松眼角的淚光,原本支在空松背後的手延著脊椎一路摸到尾椎,另一隻手滑到空松的下腹。
「小、小松?」
「Beta也有擁有性生活的權力。」小松壓下身,濕熱的吐息貼在空松耳邊,「跟哥哥來一發吧。」
空松眼眶發紅,呼吸短而急促,他深吸一口氣,毫不留情的用額頭往小松的頭全力撞下去。
「好痛!」小松哀號。
空松推開小松,掏出口袋裡的抑制劑吞下,拉開拉門搖搖晃晃跑了出去。
「十四松,趕快使用卍字固定……不是固定我啊喂!」
「小松哥哥放棄吧,一松哥哥已經追出去了喔。」十四松說。
「哈?一松給了你什麼好處?面對現實吧十四松,就算能夠O起個三天三夜,沒有插進OO裡的話就只是個普通的處男……呃啊!」
十四松貓眼化,默默加重力道。
「比起人渣長男,normal四男還比較可愛。」當然完全比不上我就是了。
「仔細想想,主動什麼的果然還是不適合我,若是沒有做好完全的準備的話,隨便就脫離了童貞的話感覺有點糟糕啊……」輕松的擼松氣場全開,「話說上次被你浪費掉的喵醬握手票還沒跟你討呢。」
「你們……都給我做一輩子的DT松吧!」小松怒吼。

一松追出去的時候空松早跑的沒影了,幸好整座城市都佈滿他的眼線。
跟著貓咪的指示,他來到橋底下,空松抱膝坐在嫌味的紙箱舊宅外。
「喂。」
空松抬起頭,微笑道:「是一松啊。」
「過去一點。」一松擠到空松身邊。
橋底實在太安靜了,一松可以清楚聽到空松的呼吸聲;自己的心跳越來越快,像大鼓咚咚咚敲著,不知道空松是不是也能聽見他的心跳聲呢?

「不是Alpha的話,比較好吧?」一松突然問道。
「啊?」
「我不是Alpha,雖然不能標記你,但是,也不會強迫你的。」一松靠到空松身上,感受到對方忽然繃緊的身體,「既不是Alpha也不是你唯一的哥哥,體力比不上十四松,也沒有椴松可愛,也不能保證會賺錢養你。只是個空松boy,這樣可以嗎?」
空松全身的肌肉在一松說話的時候逐漸放鬆了,他覺得四肢無力,可能是因為全身的血液都集中到臉上了。
「可以。」空松說。

一松站起來,向空松伸出手。空松把自己的手放在一松的手掌裡。兩人的臉都像熟透了的番茄。
「……那個,臭松。」
「怎麼了brother?」
「我覺得有點不舒服。」一松的聲音嘶啞,他喉嚨有點乾。
空松用空出來的手摸摸一松的額頭,「好像有點燙?吃完晚餐後去大褲衩博士那裡看一下吧。」

04.
「如果一群Beta長時間生活在一起,為了繁衍後代,其中一個Beta轉變成Omega後,另一個Beta受到吸引轉變成Alpha當然也是有可能的。」大褲衩博士解釋完畢,從褲襠掏出一盒避孕套。
一松接下避孕套,還是熱的。和他澎湃的內心一樣。

「那我們也有機會的吧?」小松問。眼睜睜看著底下兩個弟弟即將比自己早一步脫離童貞真是不能忍。一旁的輕松踢了他一腳。
大褲衩博士聳肩,「生物是很不可思議的。」

「Totty,一松哥哥變成Alpha的話力氣也會變大嗎?可以當投手嗎?」
「我想應該可以吧?」椴松轉過頭,顏藝再現,「……該死的Alpha四男。」

一松一手捏著空松的手,一手拿著盒裝避孕套。他面對空松,低著頭。
「我變成一個Alpha了。」
「嗯,I know。」
「我可以標記你了。但是,力氣可能會比你大……之後也可能會強迫你。」一松聲音越來越小,「這樣的話……」
「沒關係的。」
一松抬頭,兩人的視線交會。

「等到我下次再……的時候,」空松再次感覺四肢無力,臉熱的快爆炸,世界天旋地轉,「你就……標記我吧。」

END.

--
後記:
原本想讓他們來一發結果一松如此純情,ㄧカラ真是一個擁有無限可能的cp啊QQ
如果有番外,他們就有機會來一發。

评论 ( 16 )
热度 ( 175 )

©  | Powered by LOFTER